Cachoeira dos Sentimentos
Rio de lágrimas,
Pedras de paixão,
Queda de amor,
No núcleo do coração,
Um perfume precioso,
Expirado pelos pulmões das rosas,
Um frescor maravilhoso,
Que inspiram belas prosas.
Um suave louvor poético,
Louvados pelos mais lindos pássaros,
Inspirado pelo suave som de seus bicos,
E com o abanar de suas asas.
Nuvens de inspiração,
Inovadora de íntegros pensamentos,
Ambiente inestimável,
Cachoeira dos sentimentos.
Publicada no meu livro "Gotas de Inspiração em 2007"