O BEIJO É...
Beijo é....
O beijo é gesto de simplicidade
É a entrega total, sem medo,
E sem reservas ao amor de verdade
O beijo é o encontro de almas gêmeas
É o espírito que cede à ternura angelical
O beijo é um pacto de paz natural!
O beijo é símbolo de calma e harmonia
Que o beijo se esparrame nos corações
Semeando felicidade, amizade e alegria