Sentindo a paz

Viajei ao mais fundo da minha alma

descobri o que melhor em tinha

um mundo repleto de amor

e a paz que em habita.

Cantei de noite até ser dia

falei do que o coração sente

nos acordes da minha alegria

partilhei o que existia em mim.

Vi um belo mundo novo

onde não existe a derrota

era um belo mundo de amor

que reinava na paz do coração.

Gostava de levar esta minha paz

a todos os quantos pedirem

podem derrotar a minha mente

mas nunca o meu coração.

Gritei de novo ao mundo pedindo

uma paz que seja permanente

onde as nossas crianças são livres

e os homens partilham a amizade.

É preciso viver a real paz

que em todos ela habita

basta a cessar o seu coração

e limpar ele das mazelas da vida.

Que em cada pensamento liberte

um pensamento de verdadeira paz

para que o nosso mundo mude

para a vibrações de amor universal...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/04/2008
Código do texto: T942436
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.