POETA, ENVIADO DE DEUS

POETA, ENVIADO DE DEUS

Na união

do Deus tempo

com a Deusa primavera,

nasceu o poeta,

plantando arvores na beira

do rio onde o amor se banha

na sombra de um poema...

Enviado por Deus, para iluminar almas,

que estão com sede de paz e amor,

para conhecer o equilíbrio da vida...

Solitário tem a companhia dos

versos e da prosa se alimenta

de inspiração...

Encostado no silencio da noite,

ele espalha esperança,

corações famintos de sofrimento

encontra no poeta a semente

da sensibilidade, para se alimentar

de sonhos...

O poeta enquanto vivo, não tem valor,

no mundo dos homens que se preocupam

com a riqueza e o poder que não lhes pertencem,

mas quando o poeta morre ele ganha fama,

quando o poder que se alimenta da miséria do homem

morre, ele é esquecido...

o poeta da vida a seus versos,

pinta o tempo com a primavera

doa um poema que conforta

a dor de quem precisa de uma

palavra de amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 12/04/2008
Código do texto: T942367