Paz urgente...
De olhos postos no Mundo
Vejo que a Paz é urgente
Acordem os Homens
Dispertem suas mentes
Guerras, não cessam....mortos...e..
As crianças, choram com fome, com dores...
Mulheres deseperam, pacificamente...
Vendo seus filhos famintos e sem nada poderem fazer
De olhos postos no Mundo
Vejo que a Paz é urgente
Mas....
Como posso colocar Paz no mundo...
Penso...penso...
Canso de pensar...
E as crianças a morrer,
Pessoas a serem alvejadas e eu a pensar...
De olhos posto no Mundo
Vejo que a Paz é urgente
Deixo de pensar....
Oro todas as noites
Para que a Paz, termine
Margarida Rocha
2008/04/09