PODER E CRIATIVIDADE DA PALAVRA

PODER E CRIATIVIDADE DA PALAVRA

Palavras preenchem o mundo

dando poder e criatividade

que se espalham pelo universo

esperando um sonho

para fazer da realidade

uma passagem

pelo mundo dos anjos...

Os anjos são guardiões

das palavras e desejos

que se encontram no universo

do pensamento,

e vagam no reinado das estrelas

procurando um coração

que usa a fé para encontrar

os desejos de suas palavras...

Palavras se perdem,

levadas pelo vento,

encontrando em uma

pagina a pousada

de um poema...

A palavra é o poder de Deus

que ele criou o mundo

dando vida ao universo

e dela fez companheira

do poeta, para criar

um mundo de sonhos...

O som do universo

são palavras ocultas

de Deus, escondidas

em cada coração

que faz de seus mandamentos

uma viajem até o reino

da oração...

Uma palavra amiga

uma palavra de incentivo

e de conforto, deixa a alma

mergulhada na paz ,

fazendo do silencio

o mistério do agradecimento

em louvor ao amor...

Poesias, são palavras

encontradas nas estrelas

e no mar, que sonham

com a união da paz com

o amor enquanto a lua

aguarda a volta do sol

para enfeitar a vida

com palvras de amor

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/01/2006
Código do texto: T93535