MOMENTO DE TRANSCENDÊNCIA
Sentada à beira do lago
À sombra de frondosa árvore
Despida da impureza humana
Sou pássaro livre a voar!
Sobre águas cristalinas
Deslizo qual bailarina
Ao som da natureza...
Sou cisne a bailar!
Reverencio o milagre da vida!
Vida, vivida, sentida...
À beira do lago
Sou anjo voando no espaço!
Sob o infinito anil celeste
Diante do sereno lago
Acaricio o céu com as mãos
Nuvem por nuvem.
Que sabedoria do Pai!
Na transparência de um lago
Colocar o firmamento
Ao alcance da humanidade!
Olhando para o alto
Vejo o céu distante
Intocável...
Sou tão diminuta!
Mas diante do lago
Sou pássaro livre
Cisne bailando...
Agora, pequenino anjo
Tocando o sereno lago
Alcançando o céu com as mãos!
Sentada à beira do lago
Sou extensão da natureza
Criatura do Pai
Vida espiritual transcendendo!
(13/11/2007)