DEUS

DEUS

Deus é a presença

iluminando os sonhos

de um dia,

para a vida se encontrar

com o amor,

e juntos caminharem

pelo destino da fé...

Santa presença,

conservai o amor

no destino da paz

e onde o sonho

encontrar o amem

deixe a alma

na liberdade de

uma oração...

O amor de Deus

não se renova

ele é constante

e esta presente

em todos os momentos

em que o amor

é adorado no

templo do universo...

A esperança atravessa

fronteiras em busca

do amor,

levando consigo

a misericórdia

divina que anjos

receberam de presente

na gloria de Deus

Senhor deixe pétalas

para enfeitar a vida

renove as folhas

do destino oferecendo

as flores os arbustos

para receber o amor

que cercam a entrada

do sonho...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 02/01/2006
Código do texto: T93316