Flores
Flores de todas as cores
perfumam o ar...
Exalam seu cheiro agradável
Alegram os jardins das casas,
das ruas, estradas e florestas
Brilham e enchem os lares
de cor, amor, energia e luz
As flores brancas, cor-de-rosas e lilases
alimentam a alma de paz e serenidade
As cores vibrantes energizam...
São vermelhas, laranjas e amarelas
Os girassóis, as florzinhas do campo,
os cravos, jasmins, lírios, crisântemos
e as orquídeas
São tantas flores!
E muitos amores...