A paz

Neste turbilhão que é a vida
Visto meu coração de paz
Na calmaria e leveza
Pássaros coloridos entre as folhagens
Sinto o ar liberto

Vislumbro imagens
Pairando ante meus olhos
O rosto das montanhas sobre a terra
Canções felizes me afagam
Estrelas brilham em minha alma
Cai em mim o aroma da suavidade
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/04/2008
Código do texto: T932183