Madrugada
Silencio na madrugada
Me vejo envolta
Da escuridão
Das estrelas
Do luar
Não me canso de olhar
Quanta beleza
E só uma verdade
Que me deixa
A certeza
Que meu interior
Se deslumbra
E me tocando
Sinto admiração
Por tudo que existe
Em torno de mim.
Sem explicação
Está aí a criação
Anjo da poesia