Ame ás crianças
Oscasais querem um filho
os filhos frutos do casal
mas para viver em paz
numa comunhão fraternal
em perfeita harmonia
orem ao pai celestial.
Deus abençoa a vivência
com eles está presente
não adianta kits. Etc.
Os pais conscientes
ama e defende
suas crianças inocentes.
O ser bruto não espanca
a sua indefesa cria
se dedica com afeto
cheira e lambe todo dia
hoje o homem tortura
o seu filho, quem diria !!!
Tantos crimes hediondos
crianças pedem atenção
e dos seus genitores
muita compreensão
querem um amor verdadeiro
sem finita dimensão.
Obs: Quem matou Isabella ?