Almas

A busca de um sonho,

Um ideal...

A maneira perfeita de dizer "eu te amo"

A entrega...

O desejo de estar,

De caminhar junto

De voar...

De eternizar cada momento

Andar a passos lentos

De saborear conquistas

Abraçar, amara

Ser livre e dançar...

Se misturar com as estrelas,

Se perder no céu

Flor, praia e mel..

Se dar as mãos

Tornar o mundo um todo...

Almas..livres, leves, intensas..

Harmonia

Paz

Ventania...