LIGAÇÃO POÉTICA

ALTA POESIA POESIA ALTA

QUANDO SUBÍ, ESQUECÍ MAS LOGO DEI MIM

E SENTI SUA FALTA.

FALTA POESIA? POESIA FALTA, NAS BRIGAS DE

CORAÇÕES NOS TUMULTOS EM MULTIDÕES

EM LADRÕES QUE TE ASSALTA.

CALMA POESIA, POESIA TE ACALMA!

ESCREVE MEU RISO

LÊ NO TEU UMBIGO

A LIGAÇÃO DE TODA ALMA.