FELIZ ANO NOVO ao grupo recanto

FELIZ ANO NOVO

Linda, charmosa

és recebida pelo

mar, encantando

as sereias que recebem

Jóias e perfumes

de presente em homenagem

a fé de um ano novo...

Seu nome carrega

uma coroa de estrelas

e pérolas, Rainha

encantada de um reino

de paz,

ondas do mar no festejo

da fé vem te receber

levando a fragrância

das flores que enfeitam

seu destino...

Salve Rainha do mar,

sua magia é o colorido

da esperança e o som

dos instrumentos,

tocados em louvor

a grandeza de sua

natureza...

Sua imagem

se mistura com o mar,

louvando a Deus

no ritual onde o ano

velho entrega ao ano novo

o colorido das flores

e o perfume da esperança...

Sereias bailam com os

golfinhos no meio das estrelas

onde a fé da humanidade

assiste este espetáculo

se apaixonando pelo

seu mundo encantado...

Em poesia te ofereço

uma rosa branca

na esperança da paz,

uma rosa amarela

no crédito do sucesso

uma rosa vermelha

nos braços da paixão

e uma rosa na cor de

seu nome para viver

no amor...

Deus deixa sua emoção

neste ritual e abençoa

todos os seres brindando

um FELIZ ANO NOVO.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/12/2005
Código do texto: T92727