A BELEZA DO SOL...

A BELEZA DO SOL...

O sol convida o arrebol para ser anfitriã da noite,

a lua prepara o céu com astros cor de ouro

para homenagear o dia,

estrelas se escondem embaixo das nuvens

para ver a chuva alimentar a terra,

e conhecer as cores do arco-íris...

O vento carrega para o céu,

pétalas que se perderam no outono,

enquanto esperava amanhecer o sol

para desfilar pela luz que vem do leste...

A suavidade que acompanha o nascimento

do horizonte coroando o céu, quando o sol

desperta a vida escutando a sinfonia,

que voa cantando quando pássaros

comemoram a chegada da alegria

de cantar para as arvores....

O sol traz alegria comandando a passagem

do dia em harmonia com o tempo

que tem paciência, para desfila pelo o dia

e entregar o tempo para a noite com seu brilho,

reina com sua majestade a lua...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/04/2008
Código do texto: T926938