VISITA DA PAZ

VISITA DA PAZ

Meu desejo é encontrar a paz,

em cada olhar alimentando

a sobrevivência de meu espírito

que voa nas sombra da águia

de meus pensamentos...

Quero alcançar a altura da paz

que vive no sentimento do coração

me debruçar na beleza que existi,

de meus momentos de meditação...

Recebo a visita da paz em meu jardim,

quando descanso na sombra da palmeira,

escutando a canção do vento com as folhas,

acompanhando os pássaros com chegada

da noite...

Vivo na paz do sereno, observando as estrelas

nascendo para distribuir seu brilho em cada

olhar que homenageia a chegada da noite...

A paz neste absoluto, silencia o quintal

onde cultivo a paz...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/04/2008
Código do texto: T926631