Cativeiro
Segurei o momento da libertação
com a tua ternura cristalina
que fez transparecer
uma dávida merecida.
Desabrochaste na palma da minha mão
a emoção dos segredos que não me contaste
de olhar perdido, bebeste o calice de coragem.
Cativeiro de uma esperança.
viveste tão esperado sonho
que hoje é uma realidade
seguiremos felizes de mãos dadas
e um novo dia começa.