Sensação de Paz

Amanhece

Resplandece luz em seu olhar

A esfera dos seus pensamentos

Me leva de encontro aos sonhos...

A vida se faz presente

Em cada ato

Em cada dia

Em cada anoitecer

O dia nasce e a tarde chega

somando horas e enchendo

Cada minuto

Cada segundo

De esperanças...

Que traçam novos rumos

Novas investidas

Novos caminhos...

Os sonhos vêm e o sol brilha

Os sonhos vão e a vida continua...

A noite chega trazendo consigo

A emoção de viver

E as estrelas e a lua têm em comum

O mesmo céu a mesma noite...

Essa maravilhosa emoção

Que insiste em permanecer

Existe

Pode se chamar inspiração...

É um momento

De alegria interior

Um rio transbordando em paz...

Êxtase de paz, emoção maravilhosa, momento único.

FadaRose