Versos de luz
No limiar de um sorriso,
Nasce uma esperança,
Abre-se um céu de cor e brilho,
Banha-lhe um mar de águas mansas...
A alegria se expande,
Com magia e explendor,
Em versos de luz ilariante,
Vitalizando a vida, e fadigando a dor...
Os braços se erguem no espaço,
Para abraçarem a estrela guia,
Na canção de um novo compasso,
Na glória de um novo dia...
Não sobrarão trevas,
Para o amor edificante,
O coração será forte, e sem pedras,
A partir desse instante...