Paz

Dá-me a mão

Vem comigo

Vem percorrer, a meu lado

A minha estrada...

De mãos dadas não cansa

Vamos dançar, rir e cantar

Dá-me a mão

Vem comigo

Vamos ao Céu

E ver a sua imensidão

Dá-me a mão

Vem comigo

Vamos aos Mares

Ver a infinidade dele

Dá-me a mão

Vem comigo

Ver a Terra

Ver sua dimensão

Não te mostrarei das guerras

Não te mostrarei as fomes

Não te mostrarei as doenças

Mas...

Sim, a paz

Sim, a alegria, as festas

Sim, tudo o que é sadio

Dá-me a mão

Vem comigo

E vamos com o nosso maior amigo

O meu maior Amigo

Deus

Dá-me a mão

Vem comigo

2008/03/28

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/03/2008
Código do texto: T921052
Classificação de conteúdo: seguro