Paro e penso
Paro e penso..
Penso... em todo que me rodeia...
E não entendo o Homem, e me questiono
E o Homem me entenderá?
Não sei...
Como acalmar a alma que esta triste
Como a sossegar?
Não sei!
Paro e penso...
Penso... em que isto vai parar
O Homem... que está a fazer?
Não sei...
Como acalmar o pensamento
Como o sossegar?
Não sei...
Paro e penso...
Penso... que a Torre de Babel esta a ser invertida
E tudo esta a ficar baralhado, que fazer?
Não sei...
Meu Deus... Por favor...
Coloca tudo no local certo,
Com as linguas certas
Deus...
Meu Deus...Por favor...
Faz com que o Homem tenha paz,
Paz dentro dele, para que as guerras parem...
Paro e penso...
2008/03/28
Margarida Rocha