TRANSIÇÃO
Saiu a menina
em cata de si
por tons degradés
derramados do céu.
A noite, porém,
vestiu sobre a tarde
sua colcha marinho
bordada de estrelas
com brilho sensual.
e na noite
despiu-se a menina
de toda inocência
se fez mulher.
Idalina de Carvalho
www.idalinadecarvalho.xpg.com.br