SILÊNCIO

Dois corpos

despidos de alma

pendurados em espelho.

Nada a dizer:

sentidos e só.

Respirar fundo

sussurrar leve

absorver um amor

isento de sons.

Idalina de Carvalho.

www.idalinadecarvalho.xpg.com.br