LUGAR DE PAZ
Em vão,
escalei mantanhas,
cheguei ao cimo.
Na floresta me embrenhei,
sentei-me à beira do rio,
contemplei a lua cheia,
viajei com as estrelas,
perdi-me no sol poente.
Ao despertar
te encontrei,
ó divina PAZ,
onde um dia te esquecera:
no fundo do coração
que agora já sabe amar.
(escrito, a pedido, para compor ciranda organizada por Ilze Soares)