A VIDA
HOJE EU CANTO A VIDA
BUSCANDO UMA SAÍDA
PRA MINHA VIDA ROTINEIRA
QUANDO NUM MOMENTO DE VENETA
EU LANÇO MÃO DE UMA CANETA
PRA ESCREVER SOBRE MINHA VIDA INTEIRA.
TÔ FICANDO VELHO TÔ FICANDO FRACO
JÁ FUI MOÇO HOJE TÔ UM CACO
VIVENDO A IDADE DO CONDOR
PASSAN-SE OS ANOS NA VIDA DA GENTE
E A VELHÍCE CHEGA DE REPENTE
É A REALIDADE NUA E CRUA A SE IMPOR.
NÃO PRECISA SER UM GÊNIO
PRA SABER QUE A VIDA É UM PRÊMIO
E QUE O HOMEM É DE CARNE E OSSO
TÃO FRÁGIL QUANTO A CHAMA DE UMA VELA
QUE A VIDA É DIFÍCIL MAS TAMBEM É BELA
E QUE HOJE SOU VELHO MAS UM DIA JÁ FUI MOÇO.
ESCRITOEM 27/03/2008 POR
VAINER DE ÁVILA