Voando nas asas da paz

Milhares de corações

agitam na paz

aquela paz

que sossega

os nossos corações...

A paz que vejo

quando duas crianças

brincam e riem

a paz que habita

neste meu coração.

A paz da montanha

onde o vento é livre

os verdes pastos

onde correm felizes

os belos animais

que nele habitam.

Vejo o choro infeliz

dos filhos da guerra

vejo os corações

partidos das suas perdas.

Eu quero falar da paz

que é possível

quando os irmãos

aprenderem a

se respeitarem.

Que importa raças

credos ou opiniões

quando sentires

a paz no teu coração.

Quero hastear a bandeira

branca pela paz

libertar as pombas

nos céus azuis.

Quero correr

contra o tempo

da arte da maldade

e o aprisionar

num local ermo.

Libertar o amor

a grande fraternidade

pois a união dos povos

tem que ser possível.

Pelas futuras crianças

pelo belo planeta

que precisa de paz

aquela paz que está

bem implantada

no belo coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 27/03/2008
Código do texto: T918477
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.