ENTREGO-TE MIM

entrego-te todos os meus versos

minha adorável poesia

você saberá tudo que eu quero

e que eu jamais quereria.

te conto todo o resto que

você ainda não sabia,

a vitória de César, fómulas matemáticas

e figuras da geometria.

te dou todo o mundo

dentro de um lindo jardim

e eu sou apenas uma frágil flor:

você precisa cuidar de mim!