PAZ, ONDE ESTÁ VOCÊ?

ELA SE FOI, A BRUTALIDADE TOMOU CONTA,

O HOMEM ESTÁ VOLTANDO AOS TEMPOS DA CAVERNA,

ONDE QUEM PODE MAIS, CHORA MENOS,

A LEI DO MAIS FORTE E PRONTO.

ONDE VOCÊ ESTÁ, QUERIDA PAZ?

ENTRE NO CORAÇÃO DO HOMEM,

AVANCE NÃO ESPERE ACONTECER MAIS

DO QUE TEM ACONTECIDO.

AQUEÇA NOSSOS CORAÇÕES,

TOMO CONTA DO NOSSO SER,

SEJA PERSEVERANTE,

REINE ABSOLUTA, ESTAMOS PRECISANDO.

25.03.2008