Concluí

Sinto-me repleta de paz

Sinto-me cheia de vida

Parecia-me incapaz

Mas achei a presença Divina.

Está no menor lugar de mim

E no mais belo lugar também

Nunca talvez pensasse assim

Mas agora a paz me faz seu refém.

Contra a maldição mundial

E todos os espíritos opacos

Minha alma se torna celestial

Acabando com o piso de tacos.

Atravesso pensamentos

E costuro soluções

Faço na vida acabamentos

Ampliando conclusões.

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 25/03/2008
Código do texto: T916390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.