Amor distante
Distante de ti eu vivo
esse amor inexplicável.
Mesmo assim eu não existo
sem este meu amado.
Tua face não conheço
não sei como é teu olhar.
E quando durmo padeço
se contigo não sonhar.
Um sentimento bom
quando converso com você,
mas toda essa distância
só me faz sofrer.
Tua voz é como música
Tuas palavras são poemas.
Quero criar asar e voar
para poder te alcançar!
Nos dias que não te falo
meu coração aperta
Meu pensamento abalado
pensar em ti é o que me resta.
Um dia, creio eu
poderei encontrar teu olhar
e meu coração, que já é teu
poderei a ti entregar!
A distância não impede
de poder me expressar
por mais difícil que seja
vou ela enfrentar.
O amor quase tudo supera
no peito de alguém que espera
e que ainda acredita
no sonho que pode realizar.
Agora finalizo este poema
dizendo fortemente que te amo
e que por você vale apena
estar aqui te esperando.