Paz para todos os Homens

Que a paz reine em toda a terra,

Que os homens sejam irmãos,

Que o amor destrua a guerra,

Que os homens dêem as mãos.

Que a paz ao homem permita

Viver em plena harmonia!

Que seja a Paz a conquista

Das Nações a cada dia.

Que a paz se faça presente

E os homnes se amem mais.

Que a vida seja somente

De união, amor e paz.

Que na Páscoa do Senhor

Possamos do Cristo ouvir

Com alegria e no amor

Vamos o pão repartir.

BLopes
Enviado por BLopes em 23/03/2008
Reeditado em 23/03/2008
Código do texto: T913377