TEMPLO DA PAZ

TEMPLO DA PAZ

Em um lugar

distante, fui

buscar a resposta

de um amor

que se partiu em dois

deixando as duas metades

no tempo,

que foi levada pela

correnteza do destino...

Uma encontrou seu caminho

na admiração dos anjos,

buscando Deus na morada

das estrelas, a outra

se perdeu pelos sonhos

da vida, e na saudade

do vazio...

Quando duas almas

se encontram,

as estrelas brincam

de ciranda deixando

a constelação com

o brilho do amor...

Quando duas almas

se afastam

o mar fica em silencio,

escutando do céu o acorde

de uma valsa,

para chorar por este amor,

que ficou na esperança

do amanhã...

Mas como o amor

é infinito, Deus

recebera em seu paraíso

o retorno de duas almas

que nasceram no templo

da paz...

Quando a vida

foi uma rosa perfumando

as duas almas, um sonho

foi vivido, o amor

foi contemplado e ciclo

cumpriu sua missão...

O amor é o amem

de Deus,

colorindo a vida

que conheceu a união

de duas almas,

deixando um feixe de luz

no caminho da paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/12/2005
Código do texto: T91079