Morrendo...

Talvez seja melhor eu arrancar meu coração

E vê-lo bater por fora

Quem sabe assim... paro de sentir a dor de te amar

E sofrer por alguém que não me dá valor

Talvez não o valor que eu realmente mereço.

Agora o q me basta... é deixar meu coração

Parar lentamente...

Até que meus olhos não possam mais ser abertos

E assim, realmente, eu nunca poderei ver sau face...

Nunca poderei ver seu olhar

Nunca poderei te tocar, nem ao menos te abraçar

Meu castigo eterno será esse...

Vagar por esse mundo,

Sofrendo por um amor impossível

Morrendo a cada instante...

Perdendo meu coração...

Fechando os olhos para sempre!