FELIZ ANO NOVO AMIGOS

Estou saindo de férias,levo meus livros,

meus cds,quero descansar,não quero jornais.

Quero sim rever meu recanto, meus amigos.

Sair de barco ao mar azul, pescar...

Com caipirinhas e cervejas, brindar,

o 2006 que se aproxima rapidamente.

Ao lado dos entes queridos, estar,

para quando soar a hora da mudança...

estourarmos a champange da esperança,

e para 2006, novos objetivos traçar.

FELIZ ANO NOVO: queridos vamos recomeçar!