PRECISO DA PAZ

PRECISO DA PAZ

Na paz encontro à falta que senti de seu amor,

viajo em meus pensamentos para não mais

lembrar que um dia nossa vida

foi um jardim que secou...

Preciso da paz como fonte de alimento

que renasce a todo momento

que encontro a falta de seu sorriso...

Paz que eleva meu espírito

até ao paraíso de um sonho

que transformei na certeza

que hoje não sou mais

pensamentos perdidos...

Conheci a paz na ausência

da saudade que virou cinzas,

quando meu amor conheceu

a dor que abalou sentimentos

ancorados quando meu coração

não encontrou um porto

para minhas lagrimas....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/03/2008
Código do texto: T905683