O NATAL SE DESPEDIU

O NATAL SE DESPEDIU

A noite explodiu em cores

a alegria tomou conta

dos sorrisos, que se

abraçaram comemorando

o nascimento de Jesus

A noite ganhou

um brilho especial,

a canção natalina

fortaleceu a fé

e em silencio

milhares de pedidos

se encontraram

nas estrelas...

No horizonte

um baile de cores

fez do céu uma cascata

de beleza onde

os pensamentos se uniram

a um só, que se espalhou

pela terra recitando

o mantra feliz natal....

Os sentimentos

começam a se renovar

desejando um prospero

ano novo, com a chegada

da esperança

começando a sonhar

com os desejos da alma...

Um novo ciclo

ira espalhar o mistério

da paz, desejando

que os sonhos

desçam do céu,

e espalhem esperanças

na humanidade que

festejam a passagem

do ano...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/12/2005
Código do texto: T90464