APESAR DE TUDO





Amo a vida!
Por mais que me maltrate
amo estar aqui e participar.
Amo meus amigos, minha familia
amo poder ajudar, ser útil, dar
um pouco de mim e perceber que
não estou aqui por acaso.
Sofro se um amigo ou familiar
sofre. Choro sozinha, quando
a tristeza bate forte.
Apesar de tudo, amo as flores de
meu jardim, as árvores que nos
dão sombra e frescor.
Amo os animais, criaturas inocentes
que nos dão amor sem nada nos cobrar.
Adoro o canto dos pássaros cantando
alegres no alvorecer do dia.
A imensidão do mar...que me faz
pensar nos lugares que jamais irei;
suas ondas espumantes que vêm
acariciar meus pés na beira da praia.
Amo a música, embora me faça chorar.
A chuva que deixa as folhas das árvores
brilhando, reluzentes com o sol da manhã,
chuva que traz para dentro de casa o cheiro
gostoso de terra molhada...
Amo o por do sol que colore as nuvens
em branco e dourado, anunciando o
anoitecer...
A vida nos tráz momentos de muita
tristeza; temos que tentar seguir
resignados, pois senão, nosso
sofrer não serviu de ensinamento
e desenvolvimento de nosso
espirito.
Não é fácil ser feliz, muito pelo
contrário, temos que lutar pelo
nosso bem estar , bravamente.
A felicidade é só momentos, não existe.
E acima de tudo, temos que valorizar
a vida que Deus no deu, para crescermos
espiritualmente, para sermos generosos
com os outros e conosco mesmos nos dando
o direito de tentarmos ter momentos de
felicidade e , agradecer por essa
dádiva divina que nos foi dada
por DEUS - a Vida!



naja
Enviado por naja em 16/03/2008
Código do texto: T903464