Renascer

Pás para escavar atalhos,

Para encurtar caminhos,

Para encontrarmos a Paz.

Pás para cavar buracos,

Para sepultar as diferenças,

As nossas desavenças,

Para cumprir o ritual,

O funeral da paz,

Que sempre se desfaz.