A Natureza

Se soubéssemos

Amar a natureza

Em toda sua plenitude

Ficar na areia do mar,

O balanço das ondas

Que beleza!

Saber observar a natureza

É uma virtude!

Vendo as gaivotas voar,

As ondas balançar

Jogando para cima

Gotas Cristalinas.

Olhando-o no infinito

vemos a serenidade

De um mar tão bravio

O verde das águas

Que Bonito!

O Vento que assovia.

Se soubéssemos

Conviver com a natureza

Seríamos seres sensíveis

Para compreender a beleza

Que existe em tudo isto

Nos coqueiros a beira-mar.

O mar balbuciar

O segredo da brisa fria

Neste paraiso tropical

As folhas, balançar

Os coqueiros e mar

Vamos tentar desvendar...

M Santos Araujo
Enviado por M Santos Araujo em 12/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T897841