Natal.......em Africa ?
Natal!
Natal!
Natal ?
Em Africa ?
Para todos ?
pois e'
para uns sim
para outros nao
Mae Africa mae Africa
Ha fome em nossa casa
mas me diz o' mae linda
afinal nao temos ouro nas terras do nosso quintal
afinal nao somos tropicais o' mae
os grnades matos nao sao nossos mae ?
as feras, os bichos,
quantos rios temos o' mae ?
o' minha mae !
teus filhos te estao vendendo
minha mae minha mae
de tanto chorar ja nao te caem lagrimas
mas eu te digo linda mae
eu tenho fe
um dia, teus filhos......todos n'os
tambem diremos
FELIZ NATAL QUERIDA MAE NEGRA
e nesse dia estaras toda vestida de verde
do teu peito so no's viveremos
EU TE AMO MAE NEGRA