Será

Será

12/04/05

Querem destruir o mundo

Com suas bombas atômicas

Querem destruir nossas crianças

O futuro desse pais que ñ tem vergonha

Vergonha de tudo isso que esta acontecendo

E essas pessoas ñ tem coragem

Coragem de mudar o mundo

Será que isso um dia vai acabar

Será que isso um dia vai mudar

Quero andar na rua sem ter medo

Quero viver sem ter medo

Oq que devo fazer para que isso mude

Se vc ai em cima sabe como

Por favor me diga

Explique pq agente e assim

Explique como podemos mudar

Se o senhor tiver piedade de nos

Por favor ajuda-nos a sermos melhores

Será que isso um dia vai acabar

Será que isso um dia vai mudar

Somos tão ignorantes

A ponto de ñ saber oq estamos fazendo

A ponto de aceitar tudo sem reclamar

Deveríamos ser a tua imagem

E ñ ser como animais irracionais

Quero viver,ñ quero morre

Será que isso um dia vai acabar

Será que isso um dia vai mudar

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 11/03/2008
Código do texto: T896686