Que vergonha Brasil

Que vergonha Brasil

24/11/05

A maldade das pessoas

E acompanahda da desgraça

A ignorancia das pessoas

E acompanhada da injustiça

E as pessoas

São acompanhadas por pessoas

Que ñ tem respeito pelos outros

E os outros são acompanhados por que?

Pelas pessoas boas?

Ou pelas pessoas más?

Na verdade os outros são os outros e só.

Garoto Urbano

Garoto Urbano
Enviado por Garoto Urbano em 10/03/2008
Código do texto: T895705