Meus Parceiros Angelicais
elisasantos
Um dia Deus falou-me tudo
Eu não entendi nada
Desde então me manda anjos
Esclarecem-me de tudo
Com paciência e bondade
Com os da criação, tenho muita intimidade
Com os da Alegria, choro de dar gargalhadas!
E os pacificadores? Em meio a grandes embates
Dão-me banhos de um fluido que me acalma de verdade
Muitos desses serezinhos divinos e perspicazes
Se valem de indumentárias para esconderem as asas
Uns, vestem-se de meninos e brincando me ensinam!
Outros são belos rapazes que me adulam e fascinam
Já senti suas mãos suaves em meu rosto
Secando-me lágrimas, me afagando e suprindo
Com seus carinhos do que estivesse faltando
Na hora das vitórias serelepes festejamos
Dançando em nuvens azulzinhas
Em linguagem celestial a Deus cantando!
Ao fim me emprestam uma asa...
Em estado de graça... À terra, nossa casa!
Voltamos Voando!