PAZ...
PAZ...
Paz,
sentir-se bem,
estar bem,
mesmo com os problemas normais,
mesmo passando a maior provação na vida
ou pensar que é a maior,
estar com os pés no chão,
não levantar a voz pro coração,
calar e somente falar com a razão
norteando o coração.
Paz...
É olhar a sua volta e ver,
sentir
que nada somos senão frutos
bons do que plantamos,
ver a natureza que pede ajuda,
roga por urgência...
Olhar e poder tocar nas flores,
nas águas ainda puras,
voar no ar que ainda podemos respirar...
Viver intensamente a arte de saber
viver,
saber amar,
com muita intensidade mas com sanidade,
a todos,
a natureza,
olhar uma pedra e ver o porque
dela estar ali naquele momento,
o porque dela estar lapidada ou não...
Ver o nosso próprio eu e saber que
pode-se fazer uma faxina dentro de si,
uma reforma interna diariamente.
Paz...
Estar em paz, na paz, e conquistar a paz
pra ti, pro mundo
com palavras,
gestos,
calar na hora certa
e falar exatamente o que se precisa
e executar somente o que for necessário
pra nossa sobrevivência.
Paz...
Amor...
Amizade...
Progresso...
Elevação...
Ego normal,
um ser humano sem igual.
Paz para o progresso do Planeta,
Paz para o progresso do SER HUMANO.
Paz para resgatarmos nossos erros
PAZ PARA SERMOS A PAZ.
MÔNICA BYNOT