Momentos
As folhas das árvores só caem uma vez
Aquela onda da praia só te toca uma vez
O pôr do Sol só terá essa cor uma vez
Uma gota de chuva só cai uma vez
O abraço só é sentido uma vez
O olhar só é dirigido a você uma vez
Seus olhos brilham apenas uma vez
Aquele dia
Àquela hora
Aquele segundo
São vividos apenas uma vez
Esta vida, está em suas mãos apenas esta vez
Sonhamos apenas uma vez
Nada se repete, nada é igual
Aquele sorriso amoroso
Aquela conversa amigável
Aquele beijo
Tudo passou, são apenas lembranças,
Adoráveis lembranças
Que não voltam mais
Dói quando penso nas pessoas que passaram por esta vida
Saber que nem sempre consigo me lembrar de todas
E, mesmo sem me lembrar, sinto falta
É engraçado como tudo nos passa desapercebido
Não vemos as coisas
Deixamos a vida passar
Nunca temos tempo, quando na verdade o tempo é tudo que temos
Nunca sabemos quando vai acabar o nosso
Temos tanto para fazer, tudo acaba sendo tempo perdido
Uma vida inútil, onde você não vê e nem sente
A vida são* momentos, e na maioria deles não estamos presentes
Sempre presos a momentos passados e futuros
Esquecendo-nos do presente
Quando o presente é na verdade a única coisa que nos pertence
*sugestão: a vida é repleta de momentos,...