SONHAR BENDITO

Como é bom sonhar contigo,

A existir em todo o mundo,

Aos homens tocando fundo,

Nos corações tendo abrigo;

É bom quando estás comigo

Num sonho de mundo amigo

E o bem entre nós se faz;

Pois nos sonhos onde trilho,

Eu com os outros te partilho,

Bendita e sonhada paz.

The, 08/03/2008 – H.M.Feitosa