Glória e paz
Faz-se o sucesso pela gana.
Ganha-se nas alturas
Nos picos gelados da consciência
Nas noites de insônias incontestadas.
Passeia-se pelas idéias disformes,
Apercebe-se da posse tosca dos fragmentos,
Sentado à beira mar sorrateiramente levitando.
Pergunta-se pelas respostas esquecidas,
Gemidos que se escutam ao longe,
Vontades adquiridas com o passar dos ventos.
Mexendo os sentimentos fazendo cair suas frutas maduras,
Apaziguando aquele que se perde no horizonte paralelo,
Chuvas consumidas em campos de duvidas,
Reagem assim com o amor que nasce.