Senhor...
Ah! ... Senhor...eu O sinto em meu peito agora...
As batidas do meu coração, Senhor...são Teus passos a todo instante,
a todo segundo, a todo minuto, a toda hora...
E é por isso que Te peço Senhor
aproveitando a Tua suave presença
que acalenta a minha crença
de um mundo mais justo e mais humano...
É por isso que Te peço Senhor... a paz...peço-Te a paz do Teu amor.
Se hoje não é possível
levantar os caídos, curar os enfermos
elucidar os dementes, saciar os famintos...
Dê-lhes a paz... Senhor...dê-lhes a paz do Teu amor.
Se hoje não é possível
secar os prantos, aliviar as tensões, aniquilar as amarguras...
Espalha pelo mundo, a paz... Senhor
Espalha a paz do Teu amor.
Ah!... Senhor
Eu abro os braços, fecho os olhos, respiro fundo
... e Te sinto no ar... tocando-me a pele, agitando-me os cabelos, entrando-me pelas narinas, alimentando-me o pulmão,
alojando-se em meu coração...
É por isso que Te peço Senhor... é por isso que que espero...
Só a paz para o mundo...só a paz ...Senhor
A paz sublime de Teu amor.