**EU * TU * ELE * VOCÊ**
Vania Staggemeier
Lendo comenta...
Atento com tua magia...
Com teu jeito peculiar...
Histórias de cigana...
Versos em prosa...
Futuro em nós...
Amor de querubim...
Mas *ele* implora...
Não menti...
Sorri como menino...
Mas *você* lamenta...
Fazendo de conta...
Sorri inocente...
Mas *eu tu*...
A chama acende...
E *ele* jura...
Com olhar sereno...
Nunca mais ser ausente...
E contente comenta...
Meu verso agora...
(* _ *) **** (* _ *)
AMIGOS E AMIGAS VENHO ATRAVES DESTE CONVIDAR A TODOS...
PARA IREM AO LANÇAMENTO DO LIVRO DE *ANTOLOGIA POETICA*!
DO QUAL ESTOU PARTICIPANDO...
SERÁ DIA 15 DE MARÇO DE 2008!
TARDE DE AUTOGRAFOS!
HORARIO - DAS 16:00 ÁS 19:00
O LIVRO CHAMA-SE *VIDE-VERSO*
MEU CARINHO A TODOS!
LOCAL: Casa das Rosas
Av. Paulista, 37
São Paulo - SP
UMA TARDE MAGICA A QUEM AQUI PASSAR!